1 王妃又下毒了

王妃又下毒了

醉樱落幻想奇缘完结

她堂堂第一杀手兼天才药剂师穿越成懦弱痴傻的废材也就算了,为毛还是个半人半妖,半人半妖她也忍了,可那两个未婚夫是个什么鬼?渣男未婚夫要退亲,可以,拿点银子来,保证退。毒女要求比武抢渣男,不用比,给钱她就卖。两国皇子来求亲,好说,有银子可以考虑。洞房篇:龙凤床上某男正压着某女,怀中的女子突然发生了变化。看着床上那只火红的狐狸,某男双目喷火,“白狸儿,给我变回来。”某狐翘了翘尾巴,凉凉地瞥了眼暴怒的某男,一脸无辜,“不好意思,变回去的技能我没有学。”

1 豪婿

豪婿

绝人ag国际馆网址|首页生活连载

入赘三年,所有人都以为可以骑在我头上。而我,只等她牵起我的手,便可以给她整个世界。新书期一天两更,上架后三更。喜欢的多多支持,点个收藏,谢谢各位大佬。

1 牧神记

牧神记

宅猪玄幻奇幻连载

大墟的祖训说,天黑,别出门。 大墟残老村的老弱病残们从江边捡到了一个婴儿,取名秦牧,含辛茹苦将他养大。这一天夜幕降临,黑暗笼罩大墟,秦牧走出了家门…… 做个春风中荡漾的反派吧! 瞎子对他说。 秦牧的反派之路,正在崛起! 书友群:600290060,624672265,VIP群:663057414(有验证)普通群:424940671